В Кольчугинской межрайонной прокуратуре 16 декабря 2020 года состоялась пресс-конференция межрайонного прокурора, в которой приняли участие представители печатных средств массовой информации района.
В ходе пресс-конференции были освещены вопросы, касающиеся состояния законности и правопорядка на территории г. Кольчугино и Кольчугинского района, дана информация о проведенных межрайонной прокуратурой в 2020 году проверках и их результатах.


Левиным М.С. сообщено представителям средств массовой информации о проверках, проведенных межрайонной прокуратурой, в том числе, по факту отключения теплоснабжения в центре г. Кольчугино в декабре этого года, о нарушениях, выявленных после введения в эксплуатацию новой школы, расположенной в микрорайоне № 1 г. Кольчугино, о проверках, проведенных в сфере лесопользования, в том числе, связанных с незаконными рубками древесины.
В рамках проведения пресс-конференции Левин М.С. также рассказал о ситуации с ремонтом автодороги, расположенной по ул. Вокзальная г.Кольчугино, о ходе расследования уголовного дела, возбужденного ОМВД России по Кольчугинскому району по факту мошеннических действий, совершенных при исполнении муниципального контракта по очистке пруда на ул. Зернова г. Кольчугино, заключенного в октябре 2018 года между МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства Кольчугинского района» и ИП Артамошиным А.А., об открытии в межрайонной прокуратуре «горячей линии» по вопросам лекарственного обеспечения граждан в период пандемии коронавируса, а также о работе межрайонной прокуратуры в сфере судебной защиты нарушенных прав граждан.


Старший помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора Т.А. Муратова

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.