Кольчугинской межрайонной прокуратурой в период с 01.10.2020 по 16.10.2020 организована горячая линия по вопросам соблюдения прав обучающихся при организации образовательного процесса в условиях распространения коронавирусной инфекции.
О фактах взимания с родителей обучающихся денежных средств на приобретение антисептических и дезинфицирующих средств, приборов для обеззараживания воздуха, масок и перчаток необходимо незамедлительно сообщать в Кольчугинскую межрайонную прокуратуру по телефонам горячей линии 8 (49245) 2-57-70, 8 (49245) 4-03-10.

Старший помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
Муратова Т.А.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.