В ходе проведенной Кольчугинской межрайонной прокуратурой проверки исполнения требований законодательства о закупках товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд установлено, что между ОМВД России по Кольчугинскому району и индивидуальным предпринимателем был заключен контракт на проведение предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств отдела полиции.

В рамках исполнения указанного контракта между сторонами был подписан акт приемки оказанных услуг, который ответственным должностным лицом – заместителем начальника ОМВД России по Кольчугинскому району был размещен в ЕИС «Закупки» с нарушением установленного законом срока.
По фактам выявленных нарушений межрайонным прокурором в отношении указанного должностного лица было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ.
Постановлением УФАС России по Владимирской области заместитель начальника ОМВД России по Кольчугинскому району признан виновным в совершении данного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа размером 20 тысяч рублей.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.