Кольчугинской межрайонной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны здоровья несовершеннолетних, в связи с чем, в период с 17.08.2020 по 31.08.2020, начинает работать горячая линия.
Вы с ребенком не можете добраться до пункта оказания медицинской помощи по независящим от Вас причинам, в том числе в связи с проживанием в удаленной, сельской местности?

Вашему ребенку отказали в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи гражданам?
С Вас требуют деньги за оказание медицинской помощи ребенку, в том числе за его вакцинацию?
Вас понуждают к получению платных медицинских услуг, в том числе к приобретению для детей необходимых лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения за счет личных средств при гарантированной законом возможности их бесплатного получения?
Вам отказывают в выписке рецепта для Вашего ребенка на приобретение лекарственных средств, подлежащих оплате за счет бюджетных денежных средств?
Для своего ребенка по выписанному льготному рецепту Вы продолжительное время не можете приобрести лекарство и вынуждены его покупать за счет собственных денежных средств?
Вашему ребенку необходима операция или специализированная (в том числе высокотехнологичная) медицинская помощь, а Вам отказывают в этом или переносят сроки ее проведения (предоставления помощи)?
Вы с ребенком неоднократно не можете попасть ко врачу по независящим от Вас причинам?
Вашему ребенку не оказывается паллиативная помощь, необходимые медицинские изделия не предоставляются для использования на дому?
Бригада скорой помощи к Вашему ребенку приехала с огромной задержкой, не приехала вообще или отказалась приезжать, по прибытию врачи отказались оказать медицинскую помощь?
Вам отказали в проведении профилактических и иных медицинских осмотров Вашего ребенка, его диспансеризации и диспансерном наблюдении?
Вашему ребенку отказали в установлении инвалидности или несвоевременно выдали направление на медико-социальную экспертизу?
Вашему ребенку отказали в предоставлении санитарно-курортного лечения?
Для того, чтобы оказать Вашему ребенку надлежащую медицинскую помощь, у Вас вымогают деньги?
Сообщите об этом в Кольчугинскую межрайонную прокуратуру по телефонам горячей линии: 8 (49245) 4-03-10; 8 (49245) 2-57-70.


Кольчугинская межрайонная прокуратура

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.